瘦身外酥里糯的土豆莜面饼

  对于瘦人来说,要吃对食物才对身体好,今天特意做了瘦身小吃土豆莜面饼,简单易做,香香的小饭非常的赞,配上一杯牛奶,就是不错的营养早餐喽。

【瘦身外酥里糯的土豆莜面饼】

主料:土豆1个、莜面50克、

辅料:油少许、盐3克、

步骤:

外酥里糯的土豆莜面饼的做法步骤1.土豆削皮,切块,高压锅中加入一点水,通电蒸15分钟

外酥里糯的土豆莜面饼的做法步骤2.把水倒掉,土豆捣碎成泥,趁热加入莜面,盐,揉成光滑的面团,

外酥里糯的土豆莜面饼的做法步骤3.面团分成均匀的四个剂子

外酥里糯的土豆莜面饼的做法步骤4.分别擀成圆圆的小薄饼

瘦身外酥里糯的土豆莜面饼

瘦身外酥里糯的土豆莜面饼

外酥里糯的土豆莜面饼的做法步骤5.平底锅或饼铛烧热,放入玉米油,放入莜面饼煎(油不用放多,否则会腻)

外酥里糯的土豆莜面饼的做法步骤6.煎至两面金黄,出锅装盘。我的平底锅有点小,我一次只煎了三个。

外酥里糯的土豆莜面饼的做法步骤7.成品,外脆内糯,有莜面的香味。

瘦身外酥里糯的土豆莜面饼

瘦身外酥里糯的土豆莜面饼

土豆的食用效果

1.瘦身

土豆对人体有很奇妙的作用。瘦人吃能变胖,胖人吃能变瘦,常吃身段会变得苗条起来。土豆具有减肥、保持血管弹性、排钠保钾等作用。

2.美容

土豆有很好的呵护肌肤、保养容颜的功效。新鲜土豆汁液直接涂敷于面部,增白作用十分显着。

3.吃出好性格

瘦身外酥里糯的土豆莜面饼

瘦身外酥里糯的土豆莜面饼

食物可以影响人的情绪,是因为它里面含有的矿物质和营养元素能作用于人体,改善精神状态。

4.消除水肿

土豆含有丰富的维生素及钙、钾等微量元素,且易于消化吸收,营养丰富,在欧美国家特别是北美,土豆早就成为第二主食。土豆有利于高血压和肾炎水肿患者的康复。

5.留住岁月的脚步

土豆是抗衰老的食物,经常吃土豆的人身体健康,老的慢。

谁应该阅读《瘦身外酥里糯的土豆莜面饼》?答案是:几乎所有人都应该阅读。《瘦身外酥里糯的土豆莜面饼》是当代的热点话题,天天养生提供了许多实用的养生指南,通过阅读《瘦身外酥里糯的土豆莜面饼》不仅能够了解健康的秘密,进而掌握自己的命运,拥有健康美丽的人生。

瘦身外酥里糯的土豆莜面饼的相关资料:

怎么炒土豆丝不粘锅

土豆吃多会胀气 吃土豆胀气怎么办

土豆怎么吃最有营养 土豆的禁忌

养生网,版权所有丨如未注明,均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享