冥想帮助改善节后心理障碍

如果你还在被 节日后遗症 困扰着,不妨做一做心理学上的冥想小训练,这种简单易行的冥想放松训练法,主要通过把精力集中到一点,造成大脑皮层里的优势兴奋中心,从而抑制其他部位的兴奋,下面天天养生网小编带您去看看下文的介绍吧。

第一步:随便拿件东西,书或笔,凝视手里的物品,反复仔细观察它的形状、颜色、纹理脉络,感觉它的表面质地,光滑还是粗糙,是否有气味。

第二步:闭上眼睛,回忆和回味,手里这件物品给自己留下了哪些印象,越具体越仔细越好。

第三步:放松全身肌肉,抛开杂念,集中精神,想象自己和这件物品的关联,是不是曾经有过什么故事,谁赠送的,为什么会得到这件物品,开心吗。

冥想帮助改善节后心理障碍

第四步:想象回忆完毕,开始工作或学习,自己的心理状态很轻松,精神状态很饱满,如果有些不开心或不顺利,都会随着深呼吸而远去。

第五步:睁开眼睛,会感觉自己头脑轻松又清爽,随后,按着上一步的想象样子,去工作,去学习,去感觉,这时烦乱的心绪,就会平静了很多。

天天养生提供 冥想帮助改善节后心理障碍 阅读,如果你很喜欢这些分享的 冥想帮助改善节后心理障碍 内容,希望你通过 冥想帮助改善节后心理障碍 ,找到通往健康之路的金钥匙。

冥想帮助改善节后心理障碍的相关内容介绍

女人如何找到你的快感

清晨冥想瑜伽的招式

女人自慰快速高潮方法

养生网,版权所有丨如未注明,均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享